Zařízení & příslušenství
Pan di Spagna
Příprava 5min.
Celkový 1hod.
8 fette
Suroviny
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
33.8 mg
Protein
5.1 g
Kalorie
862.4 kJ /
206.1 kcal
Tuk
4 g
Nasycený tuk
1.3 g
Sacharidy
37.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le basi di pasticceria
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta choux
2hod.
Crema pasticcera
15min.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Torta mimosa
1hod. 5min.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Crema diplomatica
30min.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2hod.
Crema al burro al cacao
10min.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min.
Bignè con crema pasticcera
3hod.