Zařízení & příslušenství
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
Příprava 10min.
Celkový 10min.
10 Portionen
Suroviny
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken150 g
-
Birnen aus der Dose in Stücken150 g
-
100 g FrischkäseSchmand100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
546 kJ /
130 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min.
Curry-Nuss-Aufstrich
20min.
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min.
Obatzter mit Bier
10min.
Maronen-Walnussfladen
10hod. 25min.
Lachs-Dip
5min.
Gorgonzola-Aufstrich
5min.
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min.
Roter Ziegen-Streich
25min.
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min.
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min.
Maronenrisotto
30min.