Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
TM5 TM6

Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

3.7 (3 hodnocení)

Suroviny

Vol au vent integrali

  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo

Mousse al tonno e ricotta

  • 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
462 kJ / 110 kcal
Protein
4.1 g
Sacharidy
6.2 g
Tuk
7.7 g
Vláknina
0.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty