Zařízení & příslušenství
Mejillones zamoranos en salsa picante
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 raciones
Suroviny
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
21.9 g
Kalorie
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Tuk
41.6 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
15.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Velocidad cuchara
20 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min.
Tigres
1hod.
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Almejas a la marinera
30min.
Mejillones al vino
30min.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min.
Txangurro
1hod. 10min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min.
Cangrejos de río en salsa
30min.
Berberechos en salsa verde
1hod.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1hod. 10min.
Fabes con almejas
30min.