Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protein
- 15.25 g
- Sacharidy
- 16.47 g
- Tuk
- 31.58 g
- Vláknina
- 4.54 g
Alternativní recepty
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Canelones
13 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min