Zařízení & příslušenství
Vier-Käse-Pizza
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
Teig
-
Wasser50 g
-
Zucker1 TL
-
2 geh. TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
180 g halbentrahmte MilchButtermilch180 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
50 g Fontina, in Stücken (3 cm)Caciocavallo in Stücken (3 cm)50 g
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt80 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
80 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizza und Focaccia
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3hod.
Gratin dauphinois
50min.
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min.
Vier-Käse-Pizza
1hod. 40min.
Focaccia mit Zwiebeln
2hod. 20min.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1hod. 35min.
Mud cake
2hod. 30min.
Crostini mit Champignons und Fontina
35min.
Leichter Apple-Pie
45min.
Käsesauce
15min.
Pasta Auflauf mit Spinat
1hod. 20min.
4-Käse-Quiche
45min.