Zařízení & příslušenství
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Příprava 10min.
Celkový 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
32.55 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tuk
20.8 g
Vláknina
4.9 g
Sacharidy
38.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Leicht & Köstlich
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Artischocken alla Romana
50min.
Gedünstetes-Gemüse
10min.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1hod. 20min.
Lauch dünsten (200 g)
20min.
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1hod. 35min.
Gemüse-Bouillon
10min.
Spaghetti mit Lammragout
50min.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1hod. 35min.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1hod. 5min.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1hod. 55min.
Lachs mit Dill-Senfsauce
1hod. 30min.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1hod. 30min.