Zařízení & příslušenství
Empada Galega
Příprava 20min.
Celkový 35min.
8 doses
Suroviny
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
150 g banhamanteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
31 g
Kalorie
2951 kJ /
706 kcal
Tuk
42 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Receitas salgadas
35 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empada de galinha
2hod.
Empada de galinha
2hod.
Empanada multicolor
1hod. 15min.
Empada de caça
48hod.
Empadas de frango e cogumelos
1hod. 30min.
Focaccia recheada
3hod.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3hod.
Empada de coelho
2hod.
Empadas de camarão
50min.
Empanada Catalã
2hod.
Spanakopitas de carne e espinafres
1hod. 5min.
Empanadas de atum
1hod.