Zařízení & příslušenství
Sopa de cebola gratinada à francesa
Příprava 15min.
Celkový 5hod. 30min.
6 doses
Suroviny
P/ ralar
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
Caldo de carne
-
osso de vaca partido em pedaços500 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)15 g
-
água1550 g
-
pimenta10 grãos de
-
cravinhos2
Sopa
-
manteiga50 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pão de véspera torrado8 - 10 fatias de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1306 mg
Protein
18 g
Kalorie
1896 kJ /
454 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
52 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Ghee
2 godz. 10 min
Caldo de tomate
Brak ocen
Gaspacho
10 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Gaspacho
30 min
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Limonada
5 min
Sopa de tomate
45 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min