Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel marin
- 250 g de pousses d'épinard frais
- 500 g de filets de saumon frais, parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
- 10 - 15 g d'aneth frais, effeuillé
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de lait entier
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2800 kJ / 671 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 41 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min