Albondigas mit feuriger Tomatensauce
TM6 TM5

Albondigas mit feuriger Tomatensauce

4.6 (389 hodnocení)

Suroviny

Albondigas

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • ¼ TL Curry, mild

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 15 g Mehl
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2182 kJ / 521 kcal
Protein
34 g
Sacharidy
7 g
Tuk
39 g
Vláknina
2.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty