Zařízení & příslušenství
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Příprava 25min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
34 g
Kalorie
2182 kJ /
521 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Chorizo-Quiche
2hod. 30min.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min.
Rote Mojo Sauce
10min.
Mojo für Meeresfrüchte
10min.
Safran-Aioli
40min.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min.
Mojo Amarillo
45min.
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min.
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min.
Patatas Bravas mit Chorizo
1hod. 15min.
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1hod. 30min.
Aioli à la Axel Henkel
10min.