Zařízení & příslušenství
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Teriyaki-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl (siehe Tipp)150 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)100 g
-
Milch (siehe Tipp)70 g
-
Teriyaki-Sauce30 g
-
Senf1 TL
-
Honig½ TL
-
Knoblauch, granuliert2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Tomatensalat
-
Schalotten50 g
-
Öl30 g
-
Koriander3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
brauner Zucker¼ TL
-
Cherry-Tomaten (bunt), halbiert500 g
Lachs und Fertigstellung
-
Lachssteaks, frisch ohne Haut (à ca. 180 g), siehe Tipp4
-
Butter20 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
40 g
Kalorie
5248 kJ /
1256 kcal
Tuk
118 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1hod.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1hod.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1hod. 30min.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1hod.
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min.
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Black-Tiger-Salat
1hod. 30min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min.
Kalbskoteletts Sous-vide
1hod. 10min.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min.