Zařízení & příslušenství
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
Příprava 10min.
Celkový 15min.
8 Portionen
Suroviny
-
Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt3
-
rohe Garnelen entdarmt20
-
Knoblauchzehen4
-
Zitronenschale Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt½ - 1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
trockener Weißwein2 - 3 EL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronen halbiert, zum Servieren1 - 2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
543 kJ /
129 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Tapas
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min.
Tintenfischsauce
40min.
Riesengarnelen in Cognac
20min.
Garnelen Aglio e Olio
20min.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1hod. 5min.
Seeteufel in Sauce
1hod.
Sizilianischer Garnelensalat
40min.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.