Zařízení & příslušenství
Feijoada à transmontana
Příprava 10min.
Celkový 45min.
8 doses
Suroviny
-
grelos cortados em pedaços150 g
-
água1300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
toucinho fresco cortado em pedaços100 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços100 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
salpicão cortado em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
tomate em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (volitelně) seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido escorrido550 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
626.8 mg
Protein
26.2 g
Kalorie
2230.2 kJ /
533 kcal
Tuk
41 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
12.8 g
Sacharidy
14.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Feijoada
1hod. 10min.
Jardineira de carne
1hod. 5min.
Cozido à portuguesa
1hod. 35min.
Rancho
2hod. 45min.
Tripas à moda da Régua
2hod. 30min.
Rancho
24hod.
Feijoada de porco com feijão-preto
12hod. 50min.
Polvo à moda do Minho
50min.
Frango na púcara
50min.
Canja da ceia
50min.
Arroz de enchidos e feijão
35min.
Moelas
7hod.