Zařízení & příslušenství
Bartolillos
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
18 unidades
Suroviny
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
5 g
Kalorie
1936 kJ /
462 kcal
Tuk
34.1 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
32.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Comunidad de Madrid
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cóctel de cava y piña
10hod. 10min.
Polvorones de limón
13hod.
Buñuelos de plátano
30min.
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1hod. 15min.
Valencoctail
1hod. 30min.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1hod. 15min.
Rosquillas
30min.
Cóctel especiado navideño
30min.
Gominolas gusano
12hod.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5hod. 30min.
Ochíos
1hod. 30min.
Croquetas de sopa de picadillo
9hod. 30min.