Zařízení & příslušenství
Piruletas de galette des rois
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 30min.
14 unidades
Suroviny
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
77.8 mg
Protein
3.9 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tuk
15.3 g
Vláknina
12.4 g
Nasycený tuk
7.5 g
Sacharidy
17.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 170
70 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2hod.
Roscón Kinder
10hod. 30min.
Minicakes de chocolate
1hod. 45min.
Big foot
1hod. 30min.
Carbón de azúcar
30hod.
Minitartas San Marcos con trufa
3hod.
Profiteroles de tiramisú
4hod.
Bambas de nata
1hod. 50min.
Tarta versátil de celebración
1hod. 30min.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min.
Minirroscón de Reyes
3hod.
Goxua (País Vasco)
1hod. 35min.