Zařízení & příslušenství
Sobremesa de gelatina
Příprava 15min.
Celkový 7hod.
15 doses
Suroviny
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
32 g
Kalorie
1013 kJ /
242 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Junho 2018
29 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mousse fresca de limão
2hod. 10min.
Doce da casa
2hod. 30min.
Mousse de chocolate com natas
4hod.
Mousse de laranja
3hod.
Pudim de pão
1hod. 15min.
Pudim que não vai ao forno
6hod.
Gelatinas de leite
7hod. 30min.
Mousse de maracujá
10min.
Mousse de pêssego
3hod.
Doce de leite condensado e café
10min.
Mousse de café e leite condensado
4hod.
Mousse de limão
1hod.