Zařízení & příslušenství
Sobremesa de gelatina
Příprava 15min.
Celkový 7hod.
15 doses
Suroviny
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
32 g
Kalorie
1013 kJ /
242 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Junho 2018
29 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte de Natal
35min.
Bolo de bolacha
2hod. 25min.
Serradura
5min.
Pudim da avó
5hod. 10min.
Pão ralado
5min.
Açúcar em pó
5min.
Mousse de chocolate
3hod. 20min.
Recheio de abacaxi
10min.
Gelatinas de leite
7hod. 30min.
Batido de fruta (crianças)
5min.
Granizado de kiwi, banana e uva
5min.
Gelatina arco-íris
7hod.