
Zařízení & příslušenství
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Příprava 1hod. 30min
Celkový 6hod.
16 pezzi
Suroviny
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di latte + q.b.280 g
-
di zucchero30 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina multicereali + q.b.300 g
-
uovo medio1
-
di burro morbido a tocchetti50 g
-
di sale10 g
-
di burro fuso50 g
-
di semi misti2 cucchiai
-
di prosciutto crudo a fette150 g
-
di rucola le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
241 kcal /
1008 kJ
Protein
8.3 g
Tuk
9.4 g
Sacharidy
30.9 g
Vláknina
2.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Passione croissant
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie