Zařízení & příslušenství
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Příprava 1hod. 30min.
Celkový 6hod.
16 pezzi
Suroviny
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
8.3 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tuk
9.4 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
30.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Passione croissant
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccine fantasia
2hod. 5min.
Piadina romagnola
15min.
Ravioli di patate e gamberi
1hod. 20min.
Ghirlanda centrotavola
5hod. 5min.
Buns (panini classici per hamburger)
4hod. 35min.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5hod. 30min.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3hod. 45min.
Hot dog
4hod. 55min.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min.
Focaccia pugliese
1hod. 10min.
Bottoncini al latte semidolci
5hod. 10min.
Tigelle
3hod. 50min.