Merendina alla crema gianduia
TM5 TM31 TM6

Merendina alla crema gianduia

4.0 (14 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • crema gianduia a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
786.3 kJ / 187.9 kcal
Protein
3.9 g
Sacharidy
24.3 g
Tuk
8.4 g
Nasycený tuk
4.8 g
Vláknina
1.7 g
Sodík
26.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty