
Zařízení & příslušenství
Torta brulée
Příprava 40min
Celkový 11hod.
8 fette
Suroviny
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro molto freddo a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo (da 60 g)1
-
di sale1 pizzico
Crema
-
limone1
-
di zucchero180 g
-
di latte intero450 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
tuorli6
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati8 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna50 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
766 kcal /
3205 kJ
Protein
11.2 g
Tuk
41.2 g
Sacharidy
87.5 g
Vláknina
1.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dolce effetto
60 recept
Itálie
Itálie