Zařízení & příslušenství
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
8 fette
Suroviny
-
10 g di burro
-
100 g di chicchi di miglio
-
150 g di riso originario
-
8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
5 uova
-
200 g zucchero
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
6 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tuk
4.2 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
49.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buono, senza
80 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Celiachia
61 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crêpes (senza glutine)
50min.
Pasta choux (senza glutine)
1hod. 20min.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1hod. 50min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2hod. 10min.
Pasta frolla (senza glutine)
2hod. 45min.
Besciamella (senza glutine)
15min.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3hod.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2hod. 55min.
Crema pasticcera (senza glutine)
15min.
Torta margherita (senza glutine)
50min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2hod. 55min.