Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Nutriční hodnoty
- na 4 unidades
- Kalorie
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Protein
- 173.1 g
- Sacharidy
- 249.2 g
- Tuk
- 186.7 g
- Nasycený tuk
- 30.4 g
- Vláknina
- 13.6 g
- Sodík
- 4024.7 mg
Alternativní recepty
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Bollitos preñaos
50 min