![Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6894D491-7DC2-4BC2-91DE-CE3DBDE8FB72/Derivates/83c0d696-d563-4c5c-8bac-cbb5217bc550.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Sacharidy
- 28.1 g
- Tuk
- 27.2 g
- Vláknina
- 2 g
Alternativní recepty
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Bao buns negros con calamares
40 min
Povitica
3h 30min
Enciende la magia
1 Std.
Cheese roll tree
1h 15 min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pintxo Donosti
15min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min