Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
nebo 24 hojas de perejil fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Sacharidy
- 4.8 g
- Tuk
- 15 g
- Nasycený tuk
- 7.7 g
- Vláknina
- 0.5 g
- Sodík
- 307.3 mg
Alternativní recepty
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Foie de pato
33 godz.
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min