Zařízení & příslušenství
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke1 Pck.
-
Weinbergpfirsiche in Stücken300 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)50 g
-
frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
-
Minzblätter zum Dekorieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
3568 kJ /
853 kcal
Tuk
61 g
Vláknina
2.8 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2hod. 30min.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10hod.
Crêpes-Torte
1hod. 15min.
Himbeer-Baiser-Rolle
1hod.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2hod. 30min.
Éclairs
4hod.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1hod. 15min.
Petit fours
3hod.
Weihnachtliche Opernschnitte
1hod. 50min.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2hod. 30min.
Charlotte Russe
3hod.
Eclairs
2hod. 30min.