Kompatibilní verze
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Nutriční hodnoty
- na 8 portions
- Kalorie
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 260 g
- Tuk
- 133 g
- Vláknina
- 16 g
Alternativní recepty
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Sablés aux fraises
1h
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35 min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte tatin
1h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min