Zařízení & příslušenství
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
16 rebanadas
Suroviny
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de sésamo1 cucharada de semillas de amapola
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Sodík
258.6 mg
Protein
5.3 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
27.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2hod. 45min.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15hod. 30min.
Panes pita
1hod. 50min.
Jalá
2hod.
Pan de leche
2hod. 20min.
Pan de queso brasileño sin gluten
1hod. 10min.
Pan payés con masa madre
16hod.
Panecillos de leche
4hod. 30min.
Pan de leche
2hod. 20min.
Scones
30min.
Bollos de pan de batata
3hod.
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min.