Kompatibilní verze
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Sacharidy
- 12.3 g
- Tuk
- 9.5 g
- Vláknina
- 3.4 g
Alternativní recepty
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 godz.
Crema de canónigos
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de boletus
1h 35min