Zařízení & příslušenství
Zabaione caldo al passito
Příprava 5min.
Celkový 15min.
4 porzioni
Suroviny
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
3.6 g
Kalorie
832.5 kJ /
199 kcal
Tuk
6.1 g
Sacharidy
29.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Coccole d'autunno
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Panissa vercellese
35min.
Zabaione
15min.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2hod. 30min.
Minestra di castagne
1hod. 40min.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2hod. 30min.
Zabaione allo spumante
15min.
Martin sec al Barolo
4hod. 30min.
Pere al vino rosso
3hod. 20min.
Zabaione (TM6)
15min.
Semolino dolce
1hod.
Bagna cauda
35min.