
Zařízení & příslušenství
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Příprava 20min
Celkový 1hod. 50min
8 raciones
Suroviny
Relleno
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasas sin semillas150 - 200 g
-
de bacalao al punto de sal (desmenuzado)400 - 500 g
Masa
-
de leche250 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de brandy30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de harina de trigo500 g
Montaje
-
huevo batido1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
604 kcal /
2524.7 kJ
Protein
20.1 g
Tuk
28.6 g
Sacharidy
66.4 g
Vláknina
5.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 148
35 recept
Španělsko
Španělsko