Zařízení & příslušenství
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 50min.
8 raciones
Suroviny
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pasas sin semillas
-
400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de trigo
Montaje
-
1 huevo batido
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
20.1 g
Kalorie
2524.7 kJ /
604 kcal
Tuk
28.6 g
Vláknina
5.5 g
Sacharidy
66.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 148
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Masa para empanada con levadura
1hod. 20min.
Marañuelas de Avilés
3hod. 15min.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1hod.
Empanada de zamburiñas
1hod. 20min.
Orejas de carnaval
30min.
Vieiras "Rias baixas"
1hod. 10min.
Empanada de raxo
2hod. 30min.
Empanada de maíz con berberechos
1hod. 15min.
Empanada de bacalao y manzana
1hod. 40min.
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min.
Empanada gallega de manzana
3hod. 45min.
Rollo de bonito
1hod. 10min.