Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
TM6 TM5 TM31

Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

4.6 (34 hodnocení)

Suroviny

Relleno

  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 - 200 g de pasas sin semillas
  • 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)

Masa

  • 250 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de harina de trigo

Montaje

  • 1 huevo batido

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2524.7 kJ / 604 kcal
Protein
20.1 g
Sacharidy
66.4 g
Tuk
28.6 g
Vláknina
5.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty