Zařízení & příslušenství
Älpler-Gratin
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
-
Butter zum Einfetten1 TL
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)200 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Weisskabis in Stücken (3 cm)250 g
-
Hinterschinken in Tranchen, halbiert200 g
-
Wasser1200 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten½ Bund
Guss
-
Eier frisch2
-
Vollrahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
47.7 g
Kalorie
3781 kJ /
905 kcal
Tuk
49 g
Sacharidy
65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chili con Cervelat
1hod.
Älpler Magronen
45min.
Riz Casimir
45min.
Älplermagronen
30min.
Hörnliauflauf
50min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Älpler Magronen
45min.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min.
Bündner-Spätzli
45min.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.