Zařízení & příslušenství
Poulet-Stroganoff
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portion
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm)400 g
-
Champignons in Scheiben (1 cm)230 g
-
Paprika mittelscharf2 EL
-
Salz2 TL
-
Wasser500 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pouletfleisch geschnetzelt600 g
-
Essiggurken längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)50 g
-
Maisstärke2 EL
-
Wasser3 EL
-
Crème fraîche100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
1585 kJ /
377 kcal
Tuk
18 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Riz Casimir
45min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min.
Schinkengipfeli
35min.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Panang-Curry
45min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.
Kartoffelstock nature
55min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Züri-Gschnätzlets
50min.