Zařízení & příslušenství
Chili con Cervelat
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
grüne Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Paprika1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Tomatenpüree40 g
-
Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)1 Dose
-
saurer Halbrahm100 g
-
Koriander Blätter abgezupft3 Zweigchen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
32 g
Kalorie
2321 kJ /
559 kcal
Tuk
32 g
Sacharidy
34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min.
Älpler Magronen
45min.
Riz Casimir
45min.
Älplermagronen
30min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Wurst-Käse-Salat
10min.
Älpler Magronen
45min.
Älpler-Gratin
50min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Chügelipastetli
30min.