Zařízení & příslušenství
Cassata de avelã e chocolate
Příprava 30min.
Celkový 8hod.
6 doses
Suroviny
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
86 mg
Protein
9.3 g
Kalorie
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Tuk
56.5 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
25.9 g
Sacharidy
49.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
30.Trinta.30
90 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sumo estimulante
5min.
Trufas de café com leite condensado
9hod.
Gin fizz com espuma de lima
10min.
Gelado bom
10hod.
Bavaroise de morango
8hod. 5min.
Gelado praliné
5hod. 30min.
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Žádné hodnocení
Sopa de farrapos à alentejana
45min.
Mousse de fruta
6hod.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1hod.
Fudge de caramelo
5hod. 15min.
Canja de maruca
35min.