Zařízení & příslušenství
Gelado bicolor com praliné
Příprava 15min.
Celkový 8hod. 20min.
8 doses
Suroviny
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
76.5 mg
Protein
6.3 g
Kalorie
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Tuk
30.2 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
32.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
59 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Chocolate
59 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gelado de apple crumble
8hod. 30min.
Gelado de mel e amêndoa
8hod.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8hod. 30min.
Gelado bom
10hod.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6hod.
Gelado praliné
5hod. 30min.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24hod.
Gelado Eton mess
8hod.
Gelado de iogurte com morango
5hod. 45min.
Gelado de nata e café
8hod.
Gelado de chocolate e café
5hod. 15min.
Gelado de café
8hod.