
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 peperoncini ancho senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 150 g di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (volitelně)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 302 kcal / 1268 kJ
- Protein
- 42 g
- Tuk
- 12 g
- Sacharidy
- 3 g
- Vláknina
- 1 g
Alternativní recepty
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4hod.
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1hod. 10min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4hod.
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1hod. 10min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Smile sandwich
1hod. 35min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Fagottini di granchio
35min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1hod. 30min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1hod. 45min
Fudge alle arachidi salate
2hod. 30min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1hod.