Zařízení & příslušenství
Caldo poblano
Příprava 10min.
Celkový 35min.
6 porzioni
Suroviny
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzioni
Protein
22 g
Kalorie
937 kJ /
223 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Día de los muertos
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Halloween
57 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Agnello al vino
40min.
Manzo alla Stroganoff
1hod.
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Žádné hodnocení
Injera (Pane etiope)
48hod. 25min.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1hod. 10min.
Fagottini di carne
3hod.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20hod. 30min.
Kofta
40min.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1hod. 30min.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1hod.
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min.