Pescado a la veracruzana
TM5 TM31 TM6

Pescado a la veracruzana

4.8 (609 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate, en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros, en escabeche

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1270 kJ / 304 kcal
Protein
34 g
Sacharidy
12 g
Tuk
14 g
Nasycený tuk
3 g
Vláknina
3 g
Sodík
509 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty