Kompatibilní verze
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Sacharidy
- 26.4 g
- Tuk
- 7.7 g
- Vláknina
- 2.2 g
Alternativní recepty
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain curry-carotte
1h 5 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3u. 30min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Banana bread (sans gluten)
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min