Kompatibilní verze
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Sacharidy
- 26.4 g
- Tuk
- 7.7 g
- Vláknina
- 2.2 g
Alternativní recepty
Curry de pois chiches et épinards
1h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min