Zařízení & příslušenství
Fondant de malvavisco
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 15min.
1 porción
Suroviny
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
4 g
Kalorie
25901 kJ /
5974 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
REPOSTERÍA
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Pastel de tres leches
3hod.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1hod. 30min.
Betún de queso crema
5min.
Pastel double fudge
3hod.
Betún de queso crema
5min.
Macarrones con merengue suizo
1hod. 10min.
Betún de mantequilla básico
10min.
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min.
Macarrones de chocolate
24hod.
Pastel de chocolate con avellanas
2hod. 40min.
Macarrones con merengue francés
1hod. 30min.