Zařízení & příslušenství
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Porree nur das Weiße, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln nur das Weiße, in Stücken250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Saure Sahne glatt gerührt50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3 g
Kalorie
754 kJ /
182 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffel-Porree-Suppe
1hod.
Kohlrabisuppe
45min.
Kohlrabi-Cremesuppe
35min.
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min.
Petersilien-Rahm-Suppe
35min.
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3hod.
Blumenkohl-Cremesuppe
30min.
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min.
Brokkolicremesuppe
35min.
Zucchinisuppe
45min.