Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ripieno
- 500 g di gamberi crudi, con il guscio
- 600 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino piccante fresco (volitelně)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crêpes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- 250 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di crescione d'acqua
- 120 g di yogurt bianco naturale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 309 kJ / 20 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 0 g
- Vláknina
- 0 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1sa 10 dk
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Sfinciuni
3h 30min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Pie di tacchino con patate dolci
1 godz. 50 min
Mousse all'avocado
15 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Paella
1 godz. 50 min