Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
nebo 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Sacharidy
- 8.9 g
- Tuk
- 14.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1u.
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1u.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Maiale alle prugne
35min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min