Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
nebo 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Sacharidy
- 8.9 g
- Tuk
- 14.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min