Kompatibilní verze
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Matambre
- 60 g de queso parmesano en trozos (volitelně)
- 100 g de pan blanco semiduro
- 2 dientes de ajo
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1200 - 1400 g de matambre de ternera (en un filete de aprox. 30x40 cm)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 zanahorias peladas y en bastones
- 2 cebolletas rectas en rodajas finas
- 6 - 7 huevos duros
- 10 g de gelatina neutra en polvo (volitelně)
- 1 huevo batido
- 2000 g de agua para el vapor
Salsa de pimiento y ají con maracuyá
- 100 g de pimiento rojo asado en conserva escurrido
- 5 g de pasta de ají amarillo al gusto de picante
- 20 g de mostaza de Dijon
-
1
maracuyá (la pulpa sin semillas)
nebo 70 g de pulpa de maracuyá congelada - 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- ½ cebolla roja en dados de 3 mm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2052 kJ / 490 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 10.8 g
- Tuk
- 36.4 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 2 g
- Sodík
- 328.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Matambre arrollado
24h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Pionono salado
1h 30min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Dulce de batata
45 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Salsa criolla
5 min