Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

3.5 4 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 45min.
20 raciones

Suroviny

Masa
  • 65 g de almendra cruda sin piel
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de repostería
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
  • 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 1 - 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cucharadita de vinagre de manzana

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 29.9 mg
Protein 3.7 g
Kalorie 863.1 kJ / 206.3 kcal
Tuk 4.1 g
Vláknina 2.9 g
Nasycený tuk 0.5 g
Sacharidy 40.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...