Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
TM5 TM6

Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

3.0 (6 hodnocení)

Suroviny

Mais-Tomaten-Salsa

  • 200 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Dose Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft

Paprika-Omelette

  • ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 4 Eier
  • 1 ½ TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Paprika rosenscharf, gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beliebn
  • 1 rote Peperoni, in Streifen (4 cm x 5 mm)
  • 500 g Wasser

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1240 kJ / 296 kcal
Protein
18 g
Sacharidy
24 g
Tuk
12 g
Vláknina
7.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty