Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
TM5 TM6

Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

4.8 (6 hodnocení)

Suroviny

  • 1200 g de ternera, (cuete, entero)
  • 120 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de vino blanco
  • 1200 g de agua
  • 30 g de apio
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 cdas de sal gruesa
  • 250 g de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cdita de vinagre
  • 10 g de mostaza Dijon
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de sal fina
  • 220 g de atún en aceite, drenado
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 60 g de alcaparras, drenadas

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
2680 kJ / 638 kcal
Protein
39 g
Sacharidy
3 g
Tuk
46 g
Vláknina
0 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty