Zařízení & příslušenství
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Příprava 15min.
Celkový 15min.
8 tarros
Suroviny
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 tarro
Protein
10.7 g
Kalorie
2723 kJ /
651 kcal
Tuk
45.2 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
50.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tarta mousse de piña
6hod. 30min.
Pastel de turrón y chocolate
3hod. 50min.
Alfajores de gofio (Canarias)
1hod. 30min.
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25hod.
Tortillas canarias de carnaval
45min.
Tiramisú de limón
6hod. 25min.
Praliné de almendras
1hod. 10min.
Praliné de almendra
15min.
Tarta de piña al revés
40min.
Crujiente de manzana
6hod.
Pastel de piña y crema
2hod. 45min.
Tarta de turrón
1hod. 20min.