Zařízení & příslušenství
Weinknorzen (Weinreben)
Příprava 35min.
Celkový 17hod. 35min.
8 Stück
Suroviny
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Röstzwiebeln30 g
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
12 g
Kalorie
1470 kJ /
351 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Auf zum Winzerfest
6 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Laugenbrezeln
1hod. 15min.
Baguette
3hod. 45min.
Baguettes d' Épi
17hod.
Tiroler Schinkenbrot
16hod. 15min.
Schweizer Rustico
25hod. 20min.
Baguettes Rustica
15hod.
Kleiner Laugenkranz
2hod. 10min.
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Baguette Rustica
4hod. 20min.
Allgäuer Seelen
1hod. 20min.