Zařízení & příslušenství
Tiroler Schinkenbrot
Příprava 35min.
Celkový 16hod. 15min.
16 Scheiben
Suroviny
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Buttermilch kalt270 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Salz (10 g)2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorie
719 kJ /
172 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brotgenuss
13 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dunkles Landbrot
4hod.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Röggelchen für Halven Hahn
1hod. 35min.
Bergisches Urbrot
17hod.
Weinknorzen (Weinreben)
17hod. 35min.
Bierbrot
2hod.
Baguettes Rustica
15hod.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5hod. 45min.
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Bauernbrot
2hod. 20min.
Roggen-Malzbier-Brot
2hod. 20min.