Zařízení & příslušenství
Tiroler Schinkenbrot
Příprava 35min.
Celkový 16hod. 15min.
16 Scheiben
Suroviny
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Buttermilch kalt270 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Salz (10 g)2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorie
719 kJ /
172 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brotgenuss
13 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bergisches Urbrot
17 Std.
Bierbrot
2 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.